こんにちは、寒いような寒くないようなよくわからない真冬の日々ですが、
皆様いかがお過ごしでしょうか?
前回のお知らせでもおつたえさせていただきましたが、
2月よりお料理のお値段を変更させていただきますので、お伝え致します。
色々な方に、フランス料理をお楽しみいただきたくて、なるべくお値段を上げずにご提供させていただいておりましたが、
昨今の原材料の値上げが止まらず、熟慮させていただきました結果、2月より少しお値段を変更させていただくことに致しました。
大変心苦しいのですが、ご理解下さいますようお願い致します。
~~ランチ~~
タイムコース ¥2,370
ミントコース ¥2,850
アネットコース ¥4,120
セルフィーユ ¥6,680
お子様 プレート ¥960
~~ディナー~~ (別途サービス料7%)
ペルシコース ¥4,090
マジョラムコース ¥5,380
シブレットコース ¥7,980
デギュスタッション ¥11,500
~~アニバーサリーコース~~(別途サービス料7%)
クレソンコース ¥5,300
フェンネルコース ¥6,380
ロマ ランコース ¥9,180
2月の予定
23日(金・祝)ランチタイム貸し切り
24日(土)終日満席
25日(日)ランチタイム満席
26日(月)定休日
27日(火)ディナータイムお休み
小さなお子様連れのお客様につきましては、
お電話にてお席のご確認下さいますようお願い致します。
完全な個室のご用意がございません。構造上、大きなお声が響きやすくなっておりますので、申し訳ございませんがご協力くださいますようお願い致します。
なお、キッズスペースはございませんのでご了承下さい。