BROG

本年も、ついに12月になりましたね。

今年も一年大変お世話になりまして本当にありがとうございました。

残り1か月も、精一杯頑張ります!

また、本年のおせち料理は、ご予約にて完売となりました。早々にご注文下さいましてありがとうございます。

本年のクリスマス期間ですが、21日(土)~25日(水)とさせていただきます。

ランチタイム、ディナータイム共に、Xmas特別コースのみのご用意となります。

 ・ランチタイム  ¥6600-(税込み)

 ・ディナータイム ¥11500-(税込み)

アレルギー食材のみ対応させていただきますので、前もってお知らせください。

ワインのペアリングなどのご用意もございますので、ぜひご予約下さい!

まだお席に余裕のある日もございます。

どうぞよろしくお願い致します。

なお、おせち料理の準備のため、

年内のレストランの営業日は、25日(水)が最終日となります。

12月

1日(日)ランチ、ディナータイム共に満席
2日(月)定休日
3日(火)お休み
6日(金)ディナータイム貸し切り
7日(土)ランチタイム残席わずか、ディナータイム満席
8日(日)ランチタイム残席わずか
9日(月)定休日
10日(火)お休み
15日(日)ランチタイム残席わずか
16日(月)定休日
17日(火)ディナータイムお休み
19日(木)ディナータイムお休み
22日(日)ランチタイム残席わずか
23日(月)定休日
25日(水)ディナータイム残席わずか
26日~レストラン営業お休み

12月は、皆さま色々お忙しいと思いますが、どうぞお体にはお気をつけ下さいませね。

コメントは利用できません。