・Persil ペルシコース
アミューズ
オードブル
スープ
メインディッシュ
[お肉料理 又は お魚料理]
小さなデザート
デザート
コーヒー 小菓子
4,090yen
・Marjolaine マジョラムコース
アミューズ
オードブル
スープ
お魚料理
お肉料理
小さなデザート
デザート
コーヒー 小菓子
5,380yen
ご予約のみの特別コース
旬を意識して様々なおいしい食材を使った
少し贅沢なシェフおまかせコースです。
品数につきましてはその時の食材の入荷状況によって変わります。
アレルギー食材はあらかじめお伝えくださいませ。
・Ciboullet シブレットコース
7,980yen(約8品)
・Degustation デギュスタッションコース
11,500yen(約10品)
お誕生日や、結婚記念日などの特別な日を、
ご家族やお友達、会社仲間と
季節の食材を使いましたコースをいただき
お祝いしていただけるコースです。
コースには乾杯用のワンドリンクと、
お祝いのケーキがついております。
ケーキをプチブーケに変更も可能です。(+1800yen)
クレソンコース
5,300yen
特別な日をお祝いするドリンク
アミューズブーシュ
オードブル
スープ
メインディッシュ
(お魚料理 又は お肉料理)
デザート
特別な日をお祝いするケーキ
食後のドリンク
フェンネルコース
6,380 yen
特別な日をお祝いするドリンク
アミューズブーシュ
オードブル
スープ
お魚料理
お肉料理
デザート
特別な日をお祝いするケーキ
食後のお飲み物
ロマランコース
9,180yen
季節のおいしい食材を使った
少し贅沢なシェフおまかせコースです。
アレルギー等につきましては
ご予約時にお申し付けください。
・Kinds menu お子様プレート
スープ
自家製ハンバーグ、ポテトフライ
自家製パン
960 yen
※テーブルに座ってお食事いただけます
お子様に限らせていただいております。
個室エリア貸し切り予約について。
最大18名様までご利用いただけます。
会社様でのご接待、慰労会、
ご親族でのお食事や顔合わせや
小さなウエディングなどで
お楽しみいただけます。
貸し切り料は設定しておりませんが、
以下のお値段以上のお食事やお飲み物の
ご予約いただけましたら
貸し切りでのご用意可能です。
ランチタイム
平日 28,000yen 土日・祝日¥35,000
ディナータイム
平日 32,000yen 土日・祝日¥38,000
例①)
平日ランチタイムの、
8名様での貸切り予約の場合
アネットコース¥3850×8人=¥30,800
例②)
平日ディナータイム
4名様での貸し切り予約の場合
シブレットコース
¥7,160×4人=¥28,640
ドリンク ¥3,360 以上
お頼みいただける場合
ディナーのご予約について
アレルギー等につきましては
ご予約時に必ずお申し付けください。
コース料金とは別に
サービス料7%いただいております。
価格はすべて、
消費税込みになっております。